Февраль

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Четырнадцатого марта, -
Закончится «Февраль».
А мне так стало грустно, -
Зиму - красу очень жаль.
Белый снег чудо творил, -
Дочке радость он дарил.
Девчонка саночки берёт, -
И песни про снежок поёт.
О том, что снег искрится, -
Поёт гармонь веселится.


10.03.2018  21:03   по лунному календарю


Рецензии