Раздолье

Рвением дерзким,волю собрав в кулак,
Северным блеском неба -расправь флаг.
Миг наважденья,дай мне уйти в свет!
В этом волненьи страха уже
нет.
Дай надышаться,пыль разгони,сбрось.
Дай мне остаться там,где земли ось.
Силы мне дай,шар раскручу в такт!
Снега мне дай.
Просто хочу так....
Кот.12.11.17.


Рецензии