Она...

Бросает тень на мрачный город холодная луна
Она тогда ещё любила но бросила сама.
Сама нашла сама забыла сама сомненьям поддалась
Что можно делать с человеком споткнувшемуся в грязь
Любовь была но всё проходит и разум был сильней.
Других он женщин не находит всё думает о ней.
За годом год и всё без толку обратно не вернёшь
И ставит фото он на полку смотря в умышленную ложь.....


Рецензии