Снега

Растаял ли снег
Тогда или сегодня
А может быть завтра
Самое время
Для того чтобы он выпалтот самый
Ожидаемый снег

Все время в моей памяти
Как будто знакомый кто-то
Всё время мне что-то рассказывает
Может быть о тебе

Ты знаешь его и меня
Там рядом
Облако за облаком
За облаками дым
За вечерним таким настрроением
Солнышко на парапетах

Ты где-то где всё это сходится
Ночные фонари
Силуэты и шаги
Там за гранью
Нашего с тобою понимания

А ты,
Ты будь счастлива
Со мною ли
Или просто
Во всех возможных отношениях
К тому что существует на свете
Ветер
Собрет все листья осенью
И снова всех нас
Позовет


Рецензии