***

Мальчик Вова в возрасте застрял
И кричал с трибуны громко в массы,
Что в Сибирь бы, не колеблясь, всех сослал:
«Проходимцы, суки, пидорасы!»

Пел по-индюшачьи Соловьев
В этот вздор, вздыхая и краснея:
«Ай-яй-яй! Придворнее шутов
Матушка не знавала, Расея!»

Балагур, холерик, весельчак
Раскачал в предвыборной исподней.
Даже «оппозиция»- Собчак-
Оказалась «дурой» попригодней.

Ксюша тож без промаха была,
Не желая быть терпилой невменяя,
Из гранёного собаку облила,
Дома-2 приёмы применяя.

Эх, Россия! Дайте нам скандал,
Чтобы удивлялись лоботрясы!
Я б как мальчик Вова здесь сказал:
«Проходимцы, суки, пидорасы!»

10.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.