Счастье

Счастье у каждого разное,
Чай с чабрецом или книги.
Но для каждого самое классное,
От него в памяти миги.

Кутаться в плед с человеком,
Гулять, чтоб болело тело.
И будет оно с каждым веком
Только лично твоим делом.

Спать или есть конфеты,
Здесь безграничны мы.
У счастья свои секреты,
И знаешь их только ты.


Рецензии