Изменить мир

Чтоб изменился мир
Сбылось желанье многих,
Стань лучше, чем ты был,
Освободись от черт убогих.
Дурных привычек цепи разорви,
Яви вселенной сердце полное любви.
Других путей не отыскать похоже нам.
Коль хочешь в жизни что - то изменить-
Ты измениться , прежде , должен сам !!!


Рецензии