Бумажный кораблик

Бумажный кораблик. Ручей. И мальчишка,
Что рядом бежал  по дорожке вприпрыжку 

Кораблик вчера был листком из тетради,
Сегодня он плыл в штормовом океане!

Как сделать его показала сестричка-
Сложила в кораблик с пятеркой страничку.

И был  он мгновенно  потоком подхвачен.
Пусть будет отметка ему на удачу!


Рецензии