Эта осень

Мы встретим эту осень,обещаю.
Те желтые деревья в октябре,
 ты в теплом пледе,
я же-с чашкой чая,
И этот год пройдет не замечая,
как сильно я тянусь к тебе.
Нас топят, топят не заметно:
дела, заботы и холодные ветра.
Я замерзаю, точно замерзаю,
без твоего привычного тепла.
Мы думаем, что знаем всех,
лишь позабыв о том, что нас никто не знает.
У нас осадок осени в душе,
но этого никто не замечает.
Мы встретим эту осень, обещаю.
Друг другу много мы прощали
И с осенью в двоем, с печалью
Мы будем пить горячий чай.


Рецензии