Скромная фиалка!

Куплет:

На твоем подоконнике скромно укрылась фиалка,
Бело-розовый цвет, от насущной проблемы цветок,
За окошком, под крышей крикливо волнуется галка,
Спать готовиться вечером поздним большой городок

В твоей комнате светлой, от бабушки старая прялка,
Твои пальчики, крутят из шерсти пуховую нить,
Как соцветие мило, спустилась волнистая прядка, 
Мне так хочется рядом с тобою любимая быть

Припев:

Посмотри, ей в глаза,
В них застыла вчерашняя радость,
От волнистых волос веет сладость,
А в чарующим взгляде, небес бирюзааааааа.. 

Куплет:

Нагадали тебе, незамужней невесте гадалки,
Ожиданий свиданья и встречи случайной со мной,
Твои хрупкие плечи, укрыты теплом в полушалке,
И фиалка распустит цветы,значит быть нам с тобой

А когда вдруг родится цветочек другого оттенка,
По приметам у женщины скоро появится сын,
Молоко в чугунке, в печке будет топленая пенка,
Переливами в сердце моем зазвучит клавесин

Припев:

Посмотри, ей в глаза,
В них застыла вчерашняя радость,
От волнистых волос веет сладость,
А в чарующим взгляде, небес бирюзааааа.. 

Куплет:

На твоем подоконнике белый "Букетик невеста",
Сорт невинных желаний и страсти твоей лепесток,
Он приносит гармонию в доме, страданьям не место,
Нежно белый, желанный и очень красивый цветок!

Припев:

Посмотри, ей в глаза,
В них застыла вчерашняя радость,
От волнистых волос веет сладость,
А в чарующим взгляде, небес бирюзааааа.. 

10.03.2018


 

 


Рецензии