Безумная любовь

Я смотрю в твои глаза и утопаю,
Не могу прожить без твоей улыбки и дня.
Может это безумие, мания,
Но такая любовь моя.
Посветила тебе бы песню,
Излечила любой недуг.
Просто знай, без тебя погибаю,
От долгих, ужасных мук.
Кто-то скажет: «Как же сильно ты любишь!»
Я отвечу: «Конечно, ведь он,
Неземной и прелестный самый,
Его голос - чудесный звон!»
Я люблю его до безумия,
Что мне кажется, я во сне.
Но у тебя, странная фобия,
Когда я приближаюсь к тебе.
Ты готов вызывать полицию,
И бежать от меня со всех ног.
Ты кричишь: «Она – сумасшедшая!»
Но ведь сердце ты мне обжог.
Я мечтаю, к тебе прикоснуться,
Но мешает судебный запрет.
Просто знай, что больше к тебе
На земле такой любви нет.


Рецензии