Белоснежный тюльпан

Белоснежный красавец тюльпан,
Вроде лебедя белоснежного,
Друга моего,
Своими белоснежными крыльями
Высоко к синему  небу полетел,
Вновь в любви признаться
Он мне посмел.
А я на него гляжу, гляжу,
Уму неповторимо на него
Гляжу, гляжу,
Сама себе не верю,
Что вновь его я вижу.
                10.3.2018 года.


Рецензии