розовый куст

сердце глухо стучит от волнения
раз за разом удары волн
я в любви и в полнейшем смятении
затерялся как в море челн!

как давно не писал я стихов и поэм
да писал ли вообще, что нибудь?
в словоблудье строфы в круговерти богем
так не сложно порой утонуть.

чаша чувства - полна
как ее не испить?
но испивши - нельзя назад
и сомнений волна, зашипев на камнях
возвращает в резиновый ад

я швырну в пустоту
сердце, вырвав свое
захлебнуться бы в бездне чувств
но привязанный я
он мне ногу обвил
этот нежный розовый куст

что же делать мне
где же быть, как жить
окунуться ли пучину волн
корни путы порвав
синь волны испив
затерялся как в море челн


Рецензии