1421. Ностальгия...

... околдую тебя душевной нежностью,
Проникнув в сердечную нужность,
Ты прими это, как свою неизбежность,
Это и есть любовь, её сущность.

... ночными ласками уведу в безумность,
Чтоб ловить в глазах тихий восторг.
И пусть для рук, это будет неразумность,
Я обниму в тебе твой простор.

... и увлеку дерзостью в порыве пыла
В тайну вкуса, прелести любви,
Чтобы ты в себе для меня не остыла,
И носила "скучаю" в крови.

18:07-18:35 10.03.2018


Рецензии