Звезды и луна

А ту ли я полюбил луну
гдето там под звездным полем?
А может лучше полюбить звезду?
 Но без луны зальюсь я горем.

Видишь даль? Там звезды поселились
и нам на ночь испекают сны.
знают же они мы в кого влюбились
с лучами этой сладостно весны.

Видишь даль? Там звезды вырезают
з лучей солнца души маленьких детей.
Кому и как -творить они уж точно знают,
видишь, сколько счастливых есть людей.

приглянись на небо, видишь даль?
а слышишь эту тонкую струну?
Это звезды в март, июнь, февраль
поют нам песню про луну.

А знаешь, звезды многое умеют,
вьяжут судьбы из этих струн.
Выйдешь ночью, небеса лалеют,
И ищешь родную среди сотни лун.

а есть и звезды самых высших,
под силу им связывать сердца
тем душам, когда-то ими сотворивших
по воле Всевышнего творца.

Они творят с лучей, со тла.
Творят они, ты сердцем слушай.
какие разные творят тела,
а какие одинаковые души.


Рецензии