Аромат вина

Поддавшись аромату терпкого вина,
Его нальём. Не можем пить до дна.
Вино нас своим видом привлекало.
Но этого для вкуса слишком мало.

О, сколько повстречал несчастных пар,
Которых овладел сей страсти жар.
А время всё как будто проявляло.
И вот уж не под общим одеялом....


Рецензии