Суровая правда

Суровая правда «влетает» в окно,
Но слушать ту правду не хочет никто.
Мы любим лишь льстивые речи
Да жаркие, теплые печи.
Да пряников мёд, самовар,
Да денежек прибыль, «навар».
А если не любим мы это,
То, что же больна так планета?
Ведь каждый в ответе за мир!
Закончится свадебный пир!


Рецензии