Начало

Так давно я этого чувства не знал
Как давно не кого не любил,и не переживал
А теперь словно c печи очаг
Ударил в душу так сильно

Я хочу чтобы рядом была
Хочу видеть каждый день, толька твои родные глаза
Такая маленькая глупая ,но такая родная
Как много натерпелась ,настрадалась ,
Бедняжка

Мне больна лишь от того
Что на таких расстояньях
Я бы сейчас обнять тебя готов
Прижать крепко твою маленькую ручку

Не печалься и не грусти некогда
Скора встретимся мы навсегда
Я жду нашей встречи ,её лишь одну я желаю
Голубогласка мая,толька лишь о тебе я мечтаю

Нежная милая,невинная
Таких нет,ты словно ангелок
Голос звонкий как колокольчик
Трезвонит все больше и больше
Любовь


Рецензии