Пришла весна, проказница - шалунья!

                Сонет



Пришла весна, проказница- шалунья,
Зима чудит, не смея уходить!
Мне дела нет, одну тебя люблю я
И буду лишь ещё сильней любить!

И наплевать, что снег летит весною,
Что и зима дохнула холодком!
Твои я плечи, дивные, укрою
Любовной нежности моей, платком!

Я знаю любишь снег, моя Снежинка,
Тебя люблю, мой Ангел неземной!
Прелестная моя ты, половинка,
Всевышний знал, что встречусь я с тобой!

И пусть, зима чудит, метёт снегами!
Весенний снег дарю, тебе, на память!


Рецензии
Всевышний знает ког с кем соединяет! Счастья вам и любви! Браво!

Людмила Безусова   26.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   26.02.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.