Зачем вопросы и слова

  А я хочу у Вас спросить,
  Мы встретились случайно?
  Вы улыбнулись мне в ответ,
  Зачем моя Вам тайна.

  Примите все,как дар весны,
  Как солнца первый лучик.
  Улыбка ваша дар любви,
  А Вы меня все мучите.

  Зачем вопросы и слова,
  Зачем руки касание.
  Зачем,скажите,Вас позвал,
  На первое свидание.

  Но я вам верить не должна,
  Улыбки Ваши ложны.
  А мы должны быть очень,ну.
  Ну-очень осторожны.

  Ну,вот опять слова-слова,
  Смотри на мир иначе.
  Весна и кругом голова,
  А жизнь переиначит.
 

 


Рецензии