Начало конца

Где начало того конца,
Которым оканчивается начало?
Сколько воду не пей с лица,
Лишь бы не огорчала.
Лишь бы встречала на дальней станции
В платье узком синего ситца.
Лишь бы верила, что со мной
Никогда ничего не случится.
Поезд мчится, скрипят сопряжения,
Ветер воет в прокуренном тамбуре,
Наградной ТТ дремлет в кабуре,
Город N идёт на сближение.
Я уже не я. Мэри Энн.
Ископаемый хвост мамонтёнка без имени.
Тени прошлого лезут из серых стен.
Обними меня. Обними меня!
Никогда ни о чём не спрашивай.
Просто за руку, просто вдоль берёз.
Пусть горит оно чёрной сажею
Всё, что думалось, только не сбылось.
Выхожу в ночи на пустой перрон.
Сумка в луже, душа в кашу, глаза в кучу.
В общем-то всё правильно, поделом.
Так и правда лучше.
Где начало того конца,
Которым оканчивается начало?
Видно там, где он начинается,
Если нас не закольцевало...


Рецензии
Не поддавайтесь злому недугу,
Жизнь бесконечность, идёт по кругу.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   11.09.2018 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.