Не стать бездушным

Трава увянет.Сольнце сядет,
А мне бы душу уберечь.
Когда день снова ночью станет,
Мне бы в огонь,во тьму не лечь.

Мне б в этом мире очернённом
Грехами:злостью и вином;
Людьми дурными осквернённом
Не стать бездушным.А потом

Когда настанет час разлуки,
И смерть придёт меня забрать,
Мне протянуть бы к Богу руки
И о прощанье умолять.

Мне б видеть то, как Он с любовью
Откроет в небо ворота.
И я пойду за этой новью,
Пойду за Богом навсегда.


Рецензии
Понравилось. Удачи! :)

Гийом Бук   23.05.2018 15:59     Заявить о нарушении