Люблю я кошек и собак

               
Люблю я кошек и собак,
Им мало в жизни ласки.
Порой, не кормят их никак.
На людях – злые маски!

Обидеть зверя так легко,
Он редко мстит за это.
Ты лучше покорми его.
Без них ведь жизни нету!


Рецензии