Жизнь тела и духа

Жизнь не простая есть задача,
Суть не дано ведь всем познать,
Один так верит, что удача,
Дает возможность все хватать.

Но, жизнь есть духа и есть тела,
Не каждый может осознать,
У тела есть свое лишь дело,
Программы делом укреплять.

А дух программы посылает,
Чтоб мозг за дух не забывал,
Дух силой душу насышает,
У ней небесный только бал.

Души задача всегда сложна,
Себя не может выдавать,
И жизнь ее, как будто ложна,
Игру двойную, как инрать.

Освобожденная от тела,
Задача тело выбирать,
Ведь воплощение, как дело,
Где жизнь по-новой начинать.


Рецензии