Ссора

Во время ссоры, мы раскидываемся словами направо и налево!
Мы не думаем, что подумает человек,
Когда осознает, что ссора эта была ерундой!
Слова, которые сказали во время ссоры,
Стали якорям на душе,
Боль и страдания о случившимся ранит сильнее!
Мы забываем, как сильно любим во время этой ссоры!
Странно почему-то, что мы становимся врагами друг для друга,
Хотим доказать свою правоту при этом не чувствуя своей вины,
Сожаление умерло в этот миг!
Ты мой враг номер один,
Которого я больше жизни люблю и боюсь потерять! 


Рецензии