О сложности выбора. Анекдот

Решил однажды царь зверей всех лев
Узнать – кто умный зверь, а кто – красивый.
Разбиться на две группы повелев,
Глядит на свой народ послушный и учтивый.

Вот на две части разделились звери все,
И только обезьяна мечется без воли:
«А мне куда, умняшке, при красе?
Прикажете мне разорваться что ли?!!!»

                10 марта 2018 года


Рецензии
Ха-ха-ха! Это про меня анекдот!:))))

Оксана Задумина   20.03.2018 13:43     Заявить о нарушении
Это точно! :)
Редкое сочетание!
:)

Сергей Малахитов   20.03.2018 18:00   Заявить о нарушении