Смазливая девчонка

К смазливой девчонке так тянет, я ей рад,
В смазливой улыбке надежда на встречу,
И пусть ошибался в девицах уже сто крат,
Я в этой улыбке флирт легкий замечу.

А, что я теряю? Я так молод и влюбчив,
Как минимум будет свиданье приятным.
От губок-малинок, найдя к сердцу ключик,
Любить стану пылко, и буду галантным.

Скользнул взгляд мой ниже: округлые плечи,
Под томностью вдоха, вздымаются груди;
На цепочке крестик меж ними и бугорки-«свечи»,
Под блузой, как есть без «подпруги» упруги.

Узкая юбчонка на фигурке соком наливной,
И туфли на «танкетке» со мною тебя ровняли.
Пустился разом дождик, летний, проливной,
Мы в мокрой одежде телами с охотой прижались.
Росточек любви мы телами друг к другу прижали.

Я жадно осушал с ланит твоих дождинки,
Уста-малинки, бантиком связав, их целовал.
Влюбленный сердца пыл топил сомнений льдинки,
И в нем зародился на долго для счастья привал.

09.03.18 г.


Рецензии
Когда молоды, практически все девчонки смазливы.
Грех не влюбиться, как и наоборот. Это молодость
и любовь. И это прекрасно.

Ольга Иванченко 2   10.03.2018 21:35     Заявить о нарушении