на новоселье

Пусть в твоем доме поселится счастье
И зазвучит в нем детский смех!
И для друзей дверь открывай почаще,
Пусть жизнь проходит без помех!

Пусть никогда не будет грустно,
Где всё твоё и для тебя,
Прибудет все, что будет нужно
И без чего тебе нельзя!

В  сердечко пусть придёт покой
И душу пусть заполнит нежность,
А дом заполни детворой
И посели любовь и верность!

     19.10.2011


Рецензии