Ангелы над нашими головами

Ангелы над нашими головами
Машут белоснежными крылами
Ангелы не дремлют
И молитвам нашим внемлют
Ангелы,наши ангелы!

В Новом свете и в Старой Англии
Наши папы и мамы-наши ангелы
С небес на землю богами посланы
Быть с нами пока
Мы не станем взрослыми
Наши ангелы,наши ангелы!

И когда мы подходим к пропасти
И свершаем большие глупости
Только им нас дано спасти
И на землю обетованную
Нас бескрылых, пока еще
На крылах своих перенести

В Свете Новом и в Старой Англии
Наши самые чистые ангелы
Отдают нам совсем бескорыстно
Свои крылья в жемчужных брызгах
Их сердец тёплое свечение
Есть любви золотое сечение

Берегите своих родителей
Ваших ангелов-хранителей
Что над вашими головами
Белоснежными машут крылами
В Новом свете и в Старой Англии

Будьте с нами-наши ангелы...


Рецензии