Крик души!

             

Народ не спросили,
Когда развалили Советский Союз!
Расторглись тысячи,
Многие тысячи родственных уз!         
Теперь  Украину и  Беларусь
Забрали  у нас.
Настал наш последний
Сознательный выбор и час.
Прибалтика выбрала в жизни свои пути,
Кавказ желает тоже своим путем идти.
Теперь загранице не  «поживится» дарами у нас.
Россия вновь возродится и не на час!
Рассыпалась вера на тысячи ересей.
Слышите стон?
То стонут народы, люди России.
Народ разорён!
Опять он обманут, опять обворован
В великой стране!
А кто-то там скачет по миру
На резвом "коне".
"Они" в ресторанах, играют в рулетку,
Шампанское пьют.
Меняются жёны за рубль, за конфетку
И честь продают!
А мы, мы молчим и трусливо лопочем,
Согласны с врагом.
А он разоряет, вы слышите, люди,
Родительский дом?


Рецензии