Мы молиться о них никогда не устанем

Мы молиться о них никогда не устанем
В поминальные дни поминать всегда станем.
Им надежду дадим,Бог отпустит грехи
Исповедать которых они не смогли.

Они в наших сердцах по молитвам живут
Пока помним мы их и они с нами тут.
Наши души молитвы поют в унисон
И для них колокольный звучит перезвон.

На земле пока время еще есть у нас
Покаянье Бог ждет как и прежде сейчас.
Чтобы заповеди соблюдали мы все
На спасенье надежда есть в нашей судьбе.

Нерадивых и грешных нас Боже прости
И позволь до конца крест нам свой донести.
По молитвам своим мы спасем и родных
Тех которых теперь нету в книге живых.

10.03.2018г. 20.50


Рецензии