Чай без любви

Нынче  в  чае   нет  любви,
Вкуса  настоящего...
Лишь  безликость  суеты,
Фантика   блестящего.

Всё  добавки, красок  муть
Да  обманка  лестная
Как  немыслимая  суть
И  игра  нечестная.

Чай  сегодня  не  хорош,
Нету   п о с л е в к у с и я...
От  него  бросает  в  дрожь,
В  грустную  дискуссию...

На  картинке – красота,
Радость  несравненная...
В  тёплом  чайнике – бурдА
И  мурА  страшенная.

                P.S.

Вспомним  прежние  года,
Чай  душистый  в  блюдечке...
Не  найти  уж  никогда
Нам  его  и з ю м е ч к и...

    _________________
               
     9 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии