Крик вселенной...

Ориентир теряя и с пути сбиваясь,
Мы шли с тобой по жизни ...только врозь...
Дыша всей грудью...и в толпе теряясь,
Не принимая этот мир ... всерьез...

И спешкой наполняли всё пространство...
И... повторяли  как пароль... найдись!
И  в поисках..меняя лишь убранство,
Себе твердили...верой ..у д е р ж и с ь...

А на устах...лишь  с л о в о зависало...
И билось ...и стонало... и рвалось......
Надеждой робкой  в душу проникало...
И с ветром споря, по следам неслось...

Но э т о  слово было хлеще...ж а ж д ы ...
Сушило душу,  п р и ч и н я я   боль...
Как крик в пустыне,брошенный однажды...
Как трагиком исполненная роль..

Оно звучало криками вселенной...
И пробуждаясь...порождало новь...
И бесконечности...лишь было соразмерно....
Простое и понятное ... Л Ю Б О В Ь...
14.08.2017г
А.Наварская


Рецензии