романс

Прощай моя душа
Прощай, еще быть может
Мелькнешь в окне, своим
Голубеньким пальто
Я уезжаю, что ж
Я верю, Бог поможет
Расстаться, нам с тобой 
хотя бы лет на сто!


Все было, ах как жаль!
Все было ярко, звонко
и танцы    до утра
И  поцелуев стон.
Вот дернулся состав 
Ах видеть, так не ловко
Мне карих  мокрых глаз
Сквозь грязное стекло

Пройдет лишь пара дней
И ты меня забудешь
Забот круговорот
И крик осенних  стай
И жить, тогда, опять
Ты,  как и прежде  будешь
Не вспоминай меня !
И навсегда  прощай. 
 


Рецензии