Кто виноват?

            

Во всём мы сами виноваты,
Когда крушили храмы, хаты.
Ну, кто тогда вступился, кто
За тех, кто веровал в Него?

Мы сами жили, не тужили,
Лишь небо зря, порой, «коптили»
И, что хотели, то творили,
А Бога не благодарили.
Но и не знали мы Его.

Мы знали «бога» одного:
Ему хвалу и честь мы пели,
Пока немного не прозрели,
Воспрянула тогда земля.

И храмы снова возродились,
А люди очень удивились:
Что пострадали мы не зря!
Как можно было жить без Бога,

Ведь у Него одна дорога:
Спасти Россию и народ!
Крещенскую пусть воду пьёт!
А то всё водку и вино,
От них лишь  бедствие одно.

Прозреть пора, давно пора.
Ведь жизнь не сказка, не игра!
Она одна у нас такая,
Небесная – совсем другая!

Туда не всех берут пока,
Пока течёт любви «река»,
И на Земле ещё есть жизнь.
Держись за Бога и молись!


Рецензии