Что Свет без Тьмы

Как много в снах приходит сказок.
Как много страхов в них порой.
Как бесконечен миг услыды,
Когда с Тобою мы вдвоём!

Как странно, если мы не понимаем,
Что Свет без Тьмы бессмысленный,
И глупый путь.
Путь в бездну пустоты из тени...

Что Тьма? То Есть- отсутствие в ней Света.
Что Свет? То Есть- отсутствие в ней Тьмы.

Как просто всё!
Но как невероятно сложного,
Что-бы могли, ту истину понять...

И лишь во снах, приходит озарение.
Ответ, на то что беспокоит нас.
Но даже видя их, не понимаем...
В итоге можем что-то потерять...

Друг-друга? Нет! Я не согласна!
Открой глаза! Проснись!
Проснись кричу!...
Но ты не слышишь...

Тревожно, или сладко спишь...
Но сон глубокий, неприступный...
Я лишь иллюзия сознанья твоего...
Но я живу! Из плоти я и крови!

И я в ночи тебя зову...
К тебе хожу во сне я в гости...
Беседу долгую ведём...
Рассвета с дрожью ожидая...

Когда развеет лучик Света наш покой...
Исчезнут сказка... Вновь придёт разлука...

И целый день я буду встречи ждать...
Всё призывая Тьму, окутать землю...
Чтоб я смогла в мечтах с тобой существовать.


Софико Размадзе.


Рецензии