Не судите...

Прошёл процесс судебной тяжбы, нет виноватых и нет жертв
Скажите нам Месье присяжный какой владеет вами бес?
На что дано судом вам право, вершить судьбу греховных дел?
Или уверены так смело, что не дойдёт до вас прицел!
Не будьте злы не будьте строги и не судите с горяча,
Что не дойдут до вас дороги, рубивших с вами от плеча.
Могу я вам сказать одно лишь, судить не нужно и тогда
Судимы будите вы вряд ли, сказать точнее - никогда!

                ...


Рецензии