Привет...

Я сидела в ресторане -
Кушала кошерное!
Сели рядом на диване -
Веники замшелые!

Улыбались и манили,
Водкой и селёдкою!
Всё листали мои фотки
На фейсбуке, с тётками!

Оскорбились вдруг отказом -
Мысли примитивные!
Поморгали одним глазом
И меня покинули!


Рецензии