Вето

Пожалуйста не уходи, не исчезай —останься.
Мне так мало без тебя света.
Ослепла..
Я помню , говорить о любви—вето,
Контрольный выстрел..
Живу с мыслью о тебе ,
В списках числюсь.
В Москве снег..
Ты мой оберег от бед.
Время замедли бег на век..


Рецензии