Сами не соблюдая, живут других поучая

Работа над собой самим им тяжела
И от того, наверно
Суют душковнички свой нос во светские дела
Ссылаясь на писанья незабвенно
А сами же по ним не могут жить
Ведь соблюдая их жирком хрен обрастёшь
И от того, они способны лишь молитвы выть
И разносить маразм, за истину представивши гундёж.


Рецензии