Другая вселенная

Представьте, если б мир был другим,
Был бы он был бы совсем другим,
Не было гаджетов, школы, науки и грусти той.
Мир был бы другим, совсем другим. Не было войн, было бы счастье, магия, И, другое.
Но было бы зло. ведь нельзя сделать всё идеально, ведь идеально - не гениально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.