Мое оборвалось в городской пыли

Мое оборвалось в городской пыли, в твоей недокуренной сигарете и обрывке фраз.Закончился сюжет, где миллионы звезд разбились, превратившись в прах.Наши тела остались тенью на чьей-то взлетной полосе.Сотри мою больную память, найди в ней кнопку delete.Станцуй со мной последний танец.Найди во мне себя, твое...Мое осталось в нотном стане от ноты фа до ноты до.Частицы нашего сознания ответа ждут с других планет, достань со мной до горизонта, оставь на теле яркий след.Мой плач ...мое не трогай...Открой мне в душу свою дверь.Разбились слезы вдребезги от вопля оборванных моих надежд.Откроешь дверь и скажешь ,, здравствуй...,, Эмоции воскреснут и вздохнут, на проводе до боли искренние смайлы убьют бессмысленную грусть.Размажь себя во мне, меня в себе, границы потеряй и очертанья.Нет наших силуэтов...мы одна картина без сюжета и названья.Теряя себя ,мы обретаем снова в прибое, руинах новых городов.Станцуем наш смертельный танец, в котором умрет твое- мое.Найдем себя, глаза закроем...по запаху, по тем частицам, атомам, которые влекут к друг другу нас.По чувствам, и остаткам разума, обрывкам наших сложных фраз.Мы жители другой планеты, там нет твое-мое.Там люди-птицы.Душа и крылья...без оболочки и оков.Ты не опаздывай.Скажи мне ,, здравствуй...,, Рассвет на части разломи, я понимаю нелегко без фальши...но ты мое, а я твое...снаружи и внутри...


Рецензии