ты сказала

Ты сказала - я тебе не нужен
Ты сказала, - я хочу домой
И в холодной предподъездной луже
Заплескался тихий голос твой

Что дать тебе еще? Увы, не знаю
Что мог, – отдал, и даже что не мог
И вот слова  холодный дождь глотает
И паром изо рта - пролог

Я вытерплю ту боль и бой часов разлуки
Я так старался быть одно с тобой
И вот опять грызу на кухне руки
И предрассветный, хлещет ливень злой

Все бесполезно, я прошу тебя, прости
Хоть знаю что, уйдешь, таков денек
И у такси погас зеленый огонек
И лужа приняла последний слог.


Рецензии