Юный март

Когда рассвет коснётся Ваших плеч,
А юный март начнётся так внезапно,
Ещё есть время, чтобы всё сберечь,
Постигнув миг, где наступает завтра.

И пелена сползает с Ваших глаз.
Всё сбудется, что раньше только снилось,
Всё, что случается всего один лишь раз,
Для Вас сегодня, кажется, случилось.

Само собой, как будто без причин,
Растаял снег, вчерашней зимней болью.
И ваше сердце чаще застучит,
Свободной птицей, рвущейся на волю.

Свет ночника… и тот ночной звонок,
Души остывшей неожиданно коснётся
И вся невысказанность Ваша между строк
От сплина зимнего и холода проснётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.