Стряхнув с себя одежду тесную

Безумные, беспомощные люди!
Играющие в вечность со своей Судьбой!
Безжалостно порочащие Душу,
В беспамятстве сжигающие дни.

Подите проч, с своей измученную  совестью.
Не плачьте, на плече моём.
Остановите причитания из глупости.

Мой слух останется немой.
Что делайте в пылу и безнадёжности?
Грешите, таща и прочих за собой.

Забудьте имя моё вечное.
Я избираю путь иной
Дорогу, что по сердцу мне приходится,
Из одиночества, да под луной.

Найду, найду! Я Духом сильного!
И проведет меня он за собой!
И будет Власть Его бескрайняя!
И будет Он закон!

Закон и для души и совести!
Услыште Зов Его!
Его предостережение!
Откройте сердце, с Души стрехнув
Одежду тесную.

Софико Размадзе.


Рецензии