Утро Шабата - святой ништяк

Утро Шабата - святой ништяк
Это когда нормальные надоели
Сегодня всю ночь
Надрывно
гудел маяк
По полноте жизни в мертвом теле

Анус души - в трусы,
поехал на работу
Лопаты тырить из с чердака
В резине терпилы имеют квоту
По тринадцать **** на одного дурака

Туман,
суки включили рубильник
На вахте одесской весны
Я люблю этот сизый могильник
Бездушной,
агрессивно настроенной толпы

Ешьте мне мозг с утра пидоры
Тупо отточенной
на ниточке
вместо креста висящей
как вялый ***
ЛОЖКОЙ
Я знаю: Люди мертвы
Да и я ещё жив лишь немножко

#домбровский


Рецензии