Зависть богов!

Смотреть картину "Зависть богов"
Без зависти и слёз-невозможно!
Так показать красиво и тактично
ЛЮБОВЬ!
Не всем, лишь единицам удаётся.
 
И вновь, уже в который раз надеемся
Как дети, что Андрэ, останется и
Будут они с Соней вместе, счастливы…

Но драма, снова повторяется
Ах, как обидно! Ну точно, всё
Как в жизни! Всё правда!

Художнику кинематографии-
Владимиру Меньшову,
От нас, от женщин-кверху
Большой палец и наше-
БРАВО! БРАВО! БРАВО!


Рецензии