А мои чувства все еще живы

 А мои чувства еще живы
Правда,бьются в предсмертных конвульсиях
Бьются они,как уставшее сердце
Чувствую я,им осталось недолго
 Ведь в них               
         как и в сердца стенках               
                зияют черные дыры.
А мои чувства еще живы
Правда,бьются в предсмертных конвульсиях
И даже если я,
            чтобы их воскресить,
                разорву все рамки,
                сломаю все стены,
                и пересеку все границы
То я,к моему большому сожалению,
                все равно
                упрусь в себя.


Рецензии