ЮГ на новый год

Обычных два дня
И обычная ночь.
Но пусть в это время
Вдруг волшебство оживёт.
Со снежком или без
Ощущение праздника придёт,
И веру в деда Мороза
Вдруг вновь как в детстве зажжёт.

Так редко случаются добрые люди и дни.
Оттого так ценны эти встречи.
Улыбнитесь душой, зажгите в сердце огни,
И мир станет сразу светлей и теплей!


29.12.2017г


Рецензии