Не отдавай

Не отдавай обидам крылья ты,
Они на крыльях засыхают грязью,
И не дают достичь нам высоты,
Ложась на души страхов черной бязью.

И кто сказал, что будет нам легко,
Божественность в любви приходит с верой,
Прощение, достоинство веков,
Поэтому горьки всегда потери.

Вкус поцелуев без любви горчит,
А в пламени любви огнем сжигает,
Пусть нелюбовью иногда дождит,
Но все дожди нам души очищают.

И капельку дождя не удержать,
Трезветь не хочется, глотнув кусочек неба,
От счастья глубже хочется дышать,
Вдыхая запах твой, как запах хлеба.


Рецензии
Замечательные стихи Светлана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.03.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Светлана Левченко Донецк   11.03.2018 12:06   Заявить о нарушении